Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Farfalle | 200 g |
blanchieren . | |
---|---|
Erbsen | 1 Tasse |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
anbraten : | |
---|---|
Kochschinken | 200 g |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
aufgießen : | |
---|---|
Kondensmilch 10 % Fett | 200 g |
Magermilch | 100 ml |
Cherry Dattel Tomaten | 10 Stk. |
binden : | |
---|---|
Kerrygold Bergkäse gerieben | 40 g |
Parmesan gerieben | 1 Esslöffel |
würzen : | |
---|---|
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Gemüse blanchieren :
1.Gemüse nach Garzeit blanchieren,abgießen,abschrecken.
Nudeln :
2.In Salzwasser vorgaren, abschütten zur Seite stellen.
Start mit anbraten :
3.Rapsöl in die heiße Pfanne geben Kochschinken anbraten.
aufgießen und köcheln lassen .
4.Kondensmilch & Magermilch zufügen, würzen. Nudeln,Tomaten und Gemüse zufügen, kurz erwärmen. Immer etwas rühren.
Mit Käse binden :
5.Beide Käsesorten zugeben schmelzen lassen , gut verrühren. Auf den tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pasta - Pfanne“