1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Bibiliskäs

Omas Bibiliskäs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rohmilch direkt von der Kuh5 l
Sauerrahm100 g
Lab a.d.Apotheke7 Tropfen
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zimmerwarme Milch mit sauerrahm und Lab vermischen.

  • 2.24 Std bei Raumtemperatur (24 C ) stehen lassen,bis die Mischung eingedickt ist.

  • 3.Nun Masse in ein Salatsieb umfüllen,48 Std stehen lassen,daß die Molke abflaufen kann ( wer die Molke mag ,kann sie trinken oder ins Badewasser geben )

  • 4.Dann Käseauf einen Teller stürzen,mit Salz,Pfeffer und Schnittlach servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Bibiliskäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich