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Spargel-Frikassee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1000 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Geflügelfond aus dem Glas600 ml
Butter50 g
Mehl40 ml
Zitronenschale gerieben2 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Weißwein100 ml
Crème fraîche100 ml
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße1 EL
Reis400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen, die Endstücke abschneiden und die Stangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.

  • 2.Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit dem Spargel in den kochenden Fond geben und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Alles abgießen und den Fond in Gefäß auffangen.

  • 3.Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen, mit 300 ml des aufgefangenen Fonds aufkochen und offen 5 Min. leise kochen lassen.

  • 4.Parallel den Reis kochen

  • 5.Die Sauce mit Zitronenschale und -saft, Weißwein und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestershiresauce würzen. Fleisch und Spargel zugeben, kurz erhitzen.

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    Rezept von B****L
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