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Rinderbuletten mit Gemüsevariation

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 20 Buletten
Rindermett550 g
rote Paprika ( ca. 200 g )1
rote Spitzpaprika ( ca. 50 g )1
Zwiebeln ( ca. 100 g )2
Frühlingszwiebeln ( ca. 150 g )5
Kohlrabi ( ca. 300 g )1
Staudensellerie100 gg
Knoblauchzehen2
Brötchen von gestern2
Eier2
Salz2 TL
Senf2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Sambal oelek1 TL
süße Chilisauce2 EL
Semmelbrösel zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Spitzpaprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Staudensellerie putzen/entfädeln und in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Rindermett, Paprikawürfel, Spitzpaprikawürfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Kohlrabiwürfel, Staudensellerieringe, Knoblauchwürfel, ausgedrückte Brötchen und 2 Eier ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Mit Salz ( 2 TL ), Senf ( 2 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und süßer Chilisauce ( 2 EL ) würzen/abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Hier serviert mit Weißbrot und Senf.

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