Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Feta | 100 Gramm |
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Waschen Sie den Bärlauch und blanchieren ihn für ca 5 Minuten in kochendem Wasser, danach nehmen Sie ihn heraus und lassen ihn gut abtropfen.
2.Nehmen Sie den Blätterteig aus der Packung und rollen ihn aus. Verteilen sie den Bärlauch auf der Teigplatte, wobei Sie die Ränder frei lassen.Daraufhin wird der Feta darüber zerbröselt.
3.Schlagen Sie die Enden ein wenig ein. Streichen sie die Ecken mit etwas Milch ein und rollen Sie den Strudel ein. Schneiden Sie die gefĂĽllte Teigrolle ,mit einem Messer an der Oberseite, ein. Dann bestreichen Sie die Oberseite mit etwas Milch.
4.Nun wird alles im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 30 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Feta-Strudel“