1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Feta-Strudel

Bärlauch-Feta-Strudel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Packung
Feta100 Gramm
Bärlauch frisch100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Waschen Sie den Bärlauch und blanchieren ihn für ca 5 Minuten in kochendem Wasser, danach nehmen Sie ihn heraus und lassen ihn gut abtropfen.

  • 2.Nehmen Sie den Blätterteig aus der Packung und rollen ihn aus. Verteilen sie den Bärlauch auf der Teigplatte, wobei Sie die Ränder frei lassen.Daraufhin wird der Feta darüber zerbröselt.

  • 3.Schlagen Sie die Enden ein wenig ein. Streichen sie die Ecken mit etwas Milch ein und rollen Sie den Strudel ein. Schneiden Sie die gefüllte Teigrolle ,mit einem Messer an der Oberseite, ein. Dann bestreichen Sie die Oberseite mit etwas Milch.

  • 4.Nun wird alles im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 30 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Feta-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich