Kinderriegelmuffins

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig
Butter 125 Gramm
Zucker 175 Gramm
Eier 2
Mehl 300 Gramm
Kinderschokolade 200 Gramm
Milch 250 ml
Backpulver 2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
51,5 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

1.Rühren Sie Butter, Zucker und Eier schaumig.

2.Danach mischen Sie Mehl und Backpulver mischen und geben abwechselnd Milch und Mehl-Backpulvermischung zum Teig.

3.Hacken Sie die Kinderschokolade und heben diese unter den Teig.

4.Geben Sie den Teig in Papierförmchen oder auf ein Muffinblech Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 20 - 30 min.

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderriegelmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kinderriegelmuffins“