Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 200 ml |
Mascarpone | 250 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillejoghurt | 400 g |
Physalis | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, vorsichtig Vanillejoghurt und Mascarpone unterheben. Zur Seite stellen.
2.Die Physalis von der Hülle lösen und halbieren. Dann die Hälfte pürieren und die halbierten Früchte daruntermischen. Die Creme und die Früchtemasse abwechselnd in Gläser schichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „"Et hätt noch immer jot jejange" - Schnee-Sonne-Gestöber“