schockoladenkuchen (Zartbitter)

2 Std 50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade 200 g
Butter 15 g
Milch 100 ml

Zubereitung

Man hackt die Zartbitterschockolade klein und tut sie in einen KLEINEN TOPF. Dann macht man die 100 gramm milch dazu. Und dann noch die 15 gramm butter dazu. danch stellt man das zeug für fünf Minuten in die Mikrowelle und rührt es danach noch um. diesen ackt wiederholt man 4 mal. Nun schütet man es in ein flaches gäfähs. noch 1 stunde in den Kühlschrank und endlich hat man was leckeres zum essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schockoladenkuchen (Zartbitter)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schockoladenkuchen (Zartbitter)“