Aufgeblähter Schoko-Kuß

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mohrenkopf 1 normaler
Teller etwas
Mikrowelle etwas
Dazu kann man servieren
evtl. Vanilleeis oder eine andere Eissorte etwas
evtl eine kalte Vanilliesoße etwas

Zubereitung

1.Einen großen Mohrenkopf in die Mitte eines Tellers stellen. Diesen in die Mikrowelle stellen und die niedrigste Stufe einschalten.

2.Nun beobachten: der Dickmann fängt an einzureißen und bläht sich auf. Der Schokomantel wird etwas flüssiger, das Innere wird weicher. Dann ist es Zeit die Mikro auszuschalten, denn sonst fällt der gute Schokokuß um.

3.Man kann ihn jetzt einfach so essen, oder mit Vanilleeis oder was euch sonst noch so einfällt. Kalte Vanillesoße passt auch. Einfach ausprobieren!

4.Viel Spaß beim experimentieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufgeblähter Schoko-Kuß“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufgeblähter Schoko-Kuß“