1. Home
  2. Rezept
  3. Aufgeblähter Schoko-Kuß

Aufgeblähter Schoko-Kuß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mohrenkopf1 normaler
Teller etwas
Mikrowelle etwas
Dazu kann man servieren
evtl. Vanilleeis oder eine andere Eissorte etwas
evtl eine kalte Vanilliesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen großen Mohrenkopf in die Mitte eines Tellers stellen. Diesen in die Mikrowelle stellen und die niedrigste Stufe einschalten.

    2.Nun beobachten: der Dickmann fängt an einzureißen und bläht sich auf. Der Schokomantel wird etwas flüssiger, das Innere wird weicher. Dann ist es Zeit die Mikro auszuschalten, denn sonst fällt der gute Schokokuß um.

    3.Man kann ihn jetzt einfach so essen, oder mit Vanilleeis oder was euch sonst noch so einfällt. Kalte Vanillesoße passt auch. Einfach ausprobieren!

    4.Viel Spaß beim experimentieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Aufgeblähter Schoko-Kuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich