1. Home
  2. Rezept
  3. Apricosenmarmelade mit Lime-Aardbei und Honig

Apricosenmarmelade mit Lime-Aardbei und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen500 gr.
Lime-Aardbei40 cl
Gelierzucker500 gr.
Honig flüssig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln. Alles in eine Schale geben, diese verschliessen und in den Kühlschrankstellen für ca. 3std. Dannach die Masse in einem Topf geben und zum kochen bringen. als es am kochen ist die Flamme zurück nehmen und noch 4 Minuten köcheln lassen. Abfüllen genau wie bei der Kirschenmarmelade, in saubere und vorgewärmte Gläser, verschliessen und ebenfalls für 15 minuten über Kopfstellen. Danach sind die Gläser verschlossen und können in die Vorratskammer. Wie immer alles eine Frage des Geschmacks aber dennoch viel Spass beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Apricosenmarmelade mit Lime-Aardbei und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich