Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikosen | 500 gr. |
Lime-Aardbei | 40 cl |
Gelierzucker | 500 gr. |
Honig flüssig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln. Alles in eine Schale geben, diese verschliessen und in den Kühlschrankstellen für ca. 3std. Dannach die Masse in einem Topf geben und zum kochen bringen. als es am kochen ist die Flamme zurück nehmen und noch 4 Minuten köcheln lassen. Abfüllen genau wie bei der Kirschenmarmelade, in saubere und vorgewärmte Gläser, verschliessen und ebenfalls für 15 minuten über Kopfstellen. Danach sind die Gläser verschlossen und können in die Vorratskammer. Wie immer alles eine Frage des Geschmacks aber dennoch viel Spass beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Apricosenmarmelade mit Lime-Aardbei und Honig“