1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat mit Chilibohnen

Salat: Kartoffelsalat mit Chilibohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, geschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten4 mittelgroße
Zucchini, grob geraspelt¼ mittelgroße
Zwiebeln, geviertelt und in Streifen geschnitten2 mittelgroße
Die leicht sauren Bohnen:
Chilibohnen von Edeka½ Dose
Das basische Dressing:
Basilikumöl, s. m. KB etwas
Balsamico alt etwas
Senf mittelscharf1 Tl
etwas Tomatenmark etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Kubebenpfeffer etwas
Pimenton de la vera etwas
Pul Biber etwas
viel geriebener Parmesan - sehr sauer - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse und die Bohnen in eine Salatschüssel geben. Gut vermengen.

    2.Nun das Salatdressing nach Gusto herstellen und pikant abwürzen. Alles mit dem Salat vermengen! Ich habe noch etwas Parmesan in das Dressing gerieben um noch eine leichte Käsenote hineinzubekommen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Chilibohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich