Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Pellkartoffeln, geschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten | 4 mittelgroße |
Zucchini, grob geraspelt | ¼ mittelgroße |
Zwiebeln, geviertelt und in Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
Die leicht sauren Bohnen: | |
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Chilibohnen von Edeka | ½ Dose |
Das basische Dressing: | |
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Basilikumöl, s. m. KB | etwas |
Balsamico alt | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Tl |
etwas Tomatenmark | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Pul Biber | etwas |
viel geriebener Parmesan - sehr sauer - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse und die Bohnen in eine Salatschüssel geben. Gut vermengen.
2.Nun das Salatdressing nach Gusto herstellen und pikant abwürzen. Alles mit dem Salat vermengen! Ich habe noch etwas Parmesan in das Dressing gerieben um noch eine leichte Käsenote hineinzubekommen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Chilibohnen“