Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 Rote |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 1 Kg |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse befreien und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. garen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Zucchini würfeln und mit den Zwiebeln andünsten, Champignons klein geschnitten und zwei Tomaten fein gewürfelt hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, die Kräuter hinzufügen und alles noch mal 2-3 Min. dünsten.
3.Nun Das gedünstete Gemüse in die Paprikaschoten füllen und beiseite stellen.
4.Die Tomaten kleinschneiden in Butter anschwitzen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, dann mit einen Pürrierstab bearbeiten, so dass eine Sosse entsteht, die Paprikaschoten in die Suppe setzen, noch mal aufkochen und mit warmen Ciabattabrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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