1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Gemüse gefüllt in Tomatensosse

Paprikaschoten mit Gemüse gefüllt in Tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4 Rote
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Zucchini1
Tomaten1 Kg
Gemüsebrühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Butter etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse befreien und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. garen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Zucchini würfeln und mit den Zwiebeln andünsten, Champignons klein geschnitten und zwei Tomaten fein gewürfelt hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, die Kräuter hinzufügen und alles noch mal 2-3 Min. dünsten.

    3.Nun Das gedünstete Gemüse in die Paprikaschoten füllen und beiseite stellen.

    4.Die Tomaten kleinschneiden in Butter anschwitzen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, dann mit einen Pürrierstab bearbeiten, so dass eine Sosse entsteht, die Paprikaschoten in die Suppe setzen, noch mal aufkochen und mit warmen Ciabattabrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Gemüse gefüllt in Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich