Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 5 |
Puderzucker | 250 gr. |
Marzipan Rohmasse | 400 gr. |
Zirone, nur die Schale | 0,5 |
Kokosraspeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
454 (109)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
4,5 g
Zubereitung
1.Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Zitronenschale unterrühren.
2.Mit den Händen die Marzipan-Rohmasse einarbeiten und zu guter letzt die Kokosraspeln unterheben.
3.Backofen auf 160 Grad ( Umluft 140-150 Grad ) vorheizen.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Händen oder 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzten. bitte mit etwas Abstand.
5.Bei 160 Grad ( Umluft 140 bis 150 grad ) etwa 15 Minuten backen .
6.Tipp: Wer mag kann die Kokosmakrönchen nach belieben mit Zartbitterschokolade verzieren .
Kommentare zu „Meine Kokosmakrönchen“
Rezept bewerten: