Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 5 |
Puderzucker | 250 gr. |
Marzipan Rohmasse | 400 gr. |
Zirone, nur die Schale | ½ |
Kokosraspeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Zitronenschale unterrühren.
2.Mit den Händen die Marzipan-Rohmasse einarbeiten und zu guter letzt die Kokosraspeln unterheben.
3.Backofen auf 160 Grad ( Umluft 140-150 Grad ) vorheizen.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Händen oder 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzten. bitte mit etwas Abstand.
5.Bei 160 Grad ( Umluft 140 bis 150 grad ) etwa 15 Minuten backen .
6.Tipp: Wer mag kann die Kokosmakrönchen nach belieben mit Zartbitterschokolade verzieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Meine Kokosmakrönchen“