Meine Kokosmakrönchen

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 5
Puderzucker 250 gr.
Marzipan Rohmasse 400 gr.
Zirone, nur die Schale 0,5
Kokosraspeln 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
454 (109)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Zitronenschale unterrühren.

2.Mit den Händen die Marzipan-Rohmasse einarbeiten und zu guter letzt die Kokosraspeln unterheben.

3.Backofen auf 160 Grad ( Umluft 140-150 Grad ) vorheizen.

4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Händen oder 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzten. bitte mit etwas Abstand.

5.Bei 160 Grad ( Umluft 140 bis 150 grad ) etwa 15 Minuten backen .

6.Tipp: Wer mag kann die Kokosmakrönchen nach belieben mit Zartbitterschokolade verzieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kokosmakrönchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Kokosmakrönchen“