1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kokosmakrönchen

Meine Kokosmakrönchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß5
Puderzucker250 gr.
Marzipan Rohmasse400 gr.
Zirone, nur die Schale½
Kokosraspeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Zitronenschale unterrühren.

    2.Mit den Händen die Marzipan-Rohmasse einarbeiten und zu guter letzt die Kokosraspeln unterheben.

    3.Backofen auf 160 Grad ( Umluft 140-150 Grad ) vorheizen.

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Händen oder 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzten. bitte mit etwas Abstand.

    5.Bei 160 Grad ( Umluft 140 bis 150 grad ) etwa 15 Minuten backen .

    6.Tipp: Wer mag kann die Kokosmakrönchen nach belieben mit Zartbitterschokolade verzieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kokosmakrönchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich