Bananen-Muffins

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Mehl gesiebt 260 Gramm
Zucker 150 Gramm
Backpulver 1 TL
Natron 1 TL
Salz 0,5 TL
Zimt 0,5 TL
Ei 1 Stück
Öl 125 ml
Joghurt 10% Fett 130 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Banane frisch 2 Stück
Schoko-/Nougat-/Kakaocreme süß 150 Gramm

Zubereitung

1.Zutaten vermengen, die Masse in Förmchen oder Muffinsform geben.

2.20 - 25 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad fertig backen.

3.und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Muffins“