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Koteletts in Apfelmarinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Cidre5 EL
Limettensaft1 TL
Rosmarin1 TL
Zucker braun1 TL
Senfkörner1 TL
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schwein Kotelett frisch4
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Äpfel werden zunächst geschält, geviertelt und entkernt. Anschließend in Würfel schneiden. Danach die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und hacken.

    2.In einem Topf die Butter zum schmelzen bringen und die Äpfel und Schalotte darin andünsten. Kurz bevor die Äpfel braun werden noch den Knoblauch hinzu geben und ebenfalls andünsten bis die Äpfel braun werden.

    3.Mit dem Cidre (wer keinen Alkohol nehmen möchte nimmt Apfelsaft) ablöschen und Limettensaft, Rosmarin, Zucker und Senfkörner hinzu geben und ca. 4 - 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Jetzt das Olivenöl einrühren und das Ganze mit dem Mixstab pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Koteletts mit der fertigen Marinade für 6 - 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Danach in einer Pfanne mit Butterschmalz braten.

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    Rezept von S****l
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