1. Home
  2. Rezept
  3. feuriges Chili-Öl

feuriges Chili-Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
getrocknete Chilischoten12 Stück
Maiskeimöl½ Liter
Cayennpfeffer1 Esslöffel
Sesamöl geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Chilischoten klein schneiden und in einem Topf ca. 10 Minuten leicht erhitzen. Abkühlen lassen. Cayennepfeffer und Sesamöl einrühren. 12 Stunden stehen lassen und dann durch ein Mulltuch in eine sterile Flasche füllen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „feuriges Chili-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich