Candy Fruchtschnitte

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
weiße Gelantine 6 Blatt
Weißwein etwas
saure Sahne 250 g
Verpoorten Eierlikör 250 ml
kantierte Früchte 75 g
Himmbeeren 250 g
Eiscreme etwas
Kiwi 1 Stk.
Sternfrucht 1 Stk.
Mango 1 Stk.
Litschi 1 Stk.
Erdbeeren 250 g

Zubereitung

Weiße Gelatine einweichen. Etwas Weißwein erwärmen, Gelatine ausdrücken und im Wein auflösen. Mit saurer Sahne und Eierlikör vermischen. Kandierte Früchte kleinschneiden und unterrühren. In eine entsprechende Kastenform füllen und im Kühlschrank in ca. 6h fest werden lassen. Erdbeeren und Himbeeren waschen, putzen und pürieren. Durchs Sieb streichen und auf Teller gießen. Die Kastenform kurz in heißes Wasser tauchen, Verpoortengelee zu Scheiben schneiden und auf das Beerenpüree legen. Dann eine Kugel Eiscreme obenaufsetzen. Mit frischen exotischen Früchten garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Candy Fruchtschnitte“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Candy Fruchtschnitte“