Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
klare Brühe | 400 ml |
Chili frisch | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Basilikum gehackt | etwas |
Currypulver gelb | etwas |
Sahne flüssig | 30 ml |
Oregano frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln durchbrechen und in der Brühe gar kochen lassen.
2.Chili,Basilikum,Oregano,Petersilie und die Lauchzwiebeln kleinhacken und mit in den Topf geben. (wer es nicht so scharf mag,entfernt bei den Chilis einfach die Kerne)
3.Etwas Currypulver hinzugeben.(Nach eigener Mischung so wie ihr wollt)
4.Schuß Sahne mit rein und abschmecken.
5.Ca.5 Minuten köcheln lassen.
6.Bei Bedarf Toastbrot dazu servieren. Perfekt an kalten Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Hot Shot“