Sate-Spieße vom Huhn mit Gewürzreis

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilets 2
Paprika 2
Sate-Soße etwas
Reis 1 Tasse
Wongs Reisgewürz von Sonnentor 5 gr.

Zubereitung

Hühnerbrüste und Paprika würfeln, dann abwechselnd aufspießen. Rundum auf dem Grill oder Pfanne anbraten. Den Reis zusammen mit dem Reisgewürz kochen. Spieße mit erhitzter Sate-Soße reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sate-Spieße vom Huhn mit Gewürzreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sate-Spieße vom Huhn mit Gewürzreis“