Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Putenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden | 500 gr. |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln | 3 |
| Zucchini-putzen+in Stifte schneiden | 2 |
| Zwiebeln-schälen,halbieren+in Scheiben schneiden | 2 |
| Tomato Al Gusto Basilikum+etwas Wasser | 2 |
| Knoblauchzehen gepresst | 3 |
| Gemüsebrühwürfel | 1 |
| Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
| etwas Pflanzencreme -oder Öl | etwas |
| Soßenbinder oder Wasser/Mehl-Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleisch in einer hohen Pfanne scharf anbraten.Gemüse hinzufügen und 5-10 min. mitschmoren.Mit Al Gusto + Wasser ablöschen.Den Brühwürfel einrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und evtl. etwas andicken.
2. Entweder als Nudelpfanne oder auf Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom

























Kommentare zu „Pute trifft Paprika & Zucchini“