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Gnocchi Piemontese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht und zerstampf500 Gramm
Mehl80 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Ei1
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Sauce espagnole150 Milliliter
Butter60 Gramm
Parmesan frisch gerieben180 Gramm
frische Kräuter,zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,Mehl,Ei und Eigelb in einer Schüssel mischen,kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Teig verrühren.Kleine Teigstücke abzupfen und zwischen den Handflächen zu walnussgroßen Kugeln rollen.Mit einer Gabel etwas flach drücken.Gnocchi mit Olivenöl 10 Minuten in einem großen Topf mit leicht gesalzenem,sprudelndem Wasser garen.

  • 2.Espagnolesauce und Butter bei schwacher Hitze in einem großen Topf verrühren.Nach und nach den Parmesan einrühren.Gnocchi aus dem Wasser nehmen und mit der Sauce vermengen,auf Tellern anrichten,garnieren und servieren. Zusammen mit einem knackigen Salat ist das eine gute Hauptspeise.

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    Rezept von C****0
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