Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Windbeutel aus Brandmasse mit Sahne | 1 Päckchen |
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Schaumdessert instant mit Schokoladengeschmack | 3 Päckchen |
Milch fettarm | 900 Milliliter |
Schlagsahne 10% Fett | 600 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortenboden in eine runde Behälter stellen.Eingefrorene Windbeutel auspacken und noch gefrorene auf Tortenboden verteilen.Am besten im Kreis, mit etwas abstand. Kalte Milch in ein hohe Schüssel geben und Desser Cream ( gibt bei Lidl) einrühren. Desser Cream über Tortenboden und Windbeutel verteilen. Schlagsahne steif schlagen. Dan 1 Teelöfel Zucker dazu geben und nochmal durchmixen. Wer keine Kinder hat und mag kan auch 1 kleines Glas Eierlikör untermiscen.Mit einem Suppenlöfel Sahne auf Deser verteilen. Dan mit etwas Kakaopulver als Deco bestauben. Etwa eine Stunde in Külschrank stellen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Versteckte Windbeutel - Desser“