Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Kokosflocken | 50 g |
Physalis | 200 g |
Doppelrahmfrischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El. |
Rum-Aroma | ½ Tl. |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben,den Beutel verschließen und den Inhalt mit der Teigrolle oder den Händen zerbröseln.
2.Butter schmelzen,mit den Bröseln und der Hälfte der Kokosflocken vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm drücken.
3.Von der Hälfte der Physalis die Hülle entfernen,die Früchte vierteln.Frischkäse,Joghurt,Zitronensaft,Rum-Aroma und die Pysialisviertel mit dem Handrührgerät mischen.
4.Tortenguss,Zucker und Wasser aufkochen,zügig unter die Creme rühren.Creme in die Springform füllen .Die Torte 3 Std. kühl stellen.
5.Die Torte vor dem Anschneiden mit restlichen Kokosflocken und Physalis garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Kuchen ~Torte~Frischkäse-PhysalisTorte“