Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailwürstchen | 1 Glas |
Linsen | 1 Dose |
beutel Würstchen-Gulasch von maggi | 2 |
Wasser | 200 ml |
Essig | ½ Esslöffel |
Spätzle | 1 tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Abgetrofte Cocktailwürstchen in etwas heißem öl anbraten. 200ml kaltes Wasser dazugießen beutelinhalt ( Würstchen-Gulasch) einrühren und aufkochen. Bei schwacher hitze 3min im geschlossenen topf garen. Abgetropfte Linsen dazugeben und in 2 min fertig garen. 1/2 Esslöffel und salz abschmecken. 1 tüte spätzle in Heißem Wasser mit etwas salz kochen. Und Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Linsenpfanne mit Würstchen“