1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße "nonna"

Tomatensoße "nonna"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1
Dosentomaten500 ml
etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, frischer Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun angehen lassen, Knoblauch zugeben und kurz mitschwitzen. Dosentomaten zugeben, aufkochen und mit Salz/Pfeffer würzen. Auf die hälfte einreduzieren lassen und mit dem Pürierstab durchgehen. Nochmals aufkochen, Basilikum zugeben und durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. Möchte man eine "Bolognese" gibt man die Dosentomaten zu, püriert sofort, gibt das Hack (Ca. 400g) zum kochen (!) dazu und verfährt wie oben beschrieben weiter. Ja, das Hack wird hier gekocht, nicht vorher angebraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****t
    vom
    Profilbild von C****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße "nonna"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich