Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen geschält entdarmt | 250 g |
Spargel frisch | 500 g |
Weißwein | 1 Glas |
Öl zum anbraten | etwas |
frische Kräuter und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst wird der Spargel geschält und in einem Topf voll mit Wasser bissfest gekocht.Währenddessen die Garnelen auftauen lassen.
2.Nun geht es ruckzuck:Die Garnelen von beiden Seiten anbraten (dauert ca. 5 min.) gut würzen und mit dem Schuss Wein ablöschen.Den Spargel Salzen und die Garnelen darauf anrichten und die Soße darüber träufeln.Man kann auch noch etwas Butter an den Spargel geben (für den Geschmack).Wir haben dann noch etwas Balsamico drauf gemacht,et voila! Super lecker,einfach und nicht stopfend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Spargel“