Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond | 400 Milliliter |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Fischgewürz | ½ Teelöffel |
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Eisbergsalat | ½ |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Mayonnaise | 150 Gramm |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Chilisoße | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfond mit Wein und Fischgewürz aufkochen.Den abgespülten Fisch darin zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 15 Minuten ziehen lassen.Den gewaschenen,abgetropften Salat in feine Streifen,die geputzte Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides auf 4 Tellern verteilen.Eier pellen und achteln.Alle übrigen Zutaten zum Louis-Dressing verrühren,mit Salz und Pfeffer
2.abschmecken.Den Fisch aus dem Sud heben,abtropfen und abkühlen lassen.In mundgerechte Stücke zerteilen und auf der Eisberg-Zwiebel-Mischung anrichten.Mit dem Dressing überziehen und mit Eiachteln garnieren.
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vom
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