Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
marinierte Nackensteaks | 2 |
lange, dünne frische Würstchen ( Nürnberger Art ) | 2 |
Erdnussöl | 2 EL |
Paprika | 1 |
Kräuter Frischkäse | 6 EL |
Cherry Rispentomaten | 8 |
Erdbeeren | 8 |
Zitronenscheiben | 3 |
Senf | 2 TL |
Curry Ketchup | 2 EL |
Mehrkornbrötchen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, in 6 Schiffchen schneiden, waschen und 4 mit Frischkäse und 2 mit Senf und Curry Ketchup füllen. Tomaten und Erdbeeren putzen und waschen. Brötchen halbieren. In einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) die Nackensteaks und Würsten braten und auf zwei Tellern mit allen vorbereiteten Beilagen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gourmet-Teller à la Papa“