Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salz, Pfeffer | etwas |
braune Champignons | 250 gr |
frische gefüllte Pasta aus dem Kühlregel, z.B. Ravioli | 400 gr |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 TL |
Sahne | 100 ml |
Mozzarella | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen, waschen und vierteln.
2.Zwiebeln schälen, würfeln. Zwiebel und Pilze im heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 250ml Wasser und Sahne einrühren.
3.Die Soße abschmecken und kurz aufkochen lassen. Pasta mit der Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und direkt in eine Auflaufform geben.
4.Die Soße darauf verteilen. Mozzarella würfeln und darüber streuen. Im heißen Ofen 8-10 Minuten überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Gratiniert Pasta in Pilzsahne“