Zutaten für 16 Personen
Mandel-Biskuit | |
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Eier | 2 Stk. |
Wasser | 2 Esslöffel |
Zucker | 100 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Mehl gesiebt | 50 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Fruchtspiegel Vorbereitung : | |
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Rhabarber frisch | 350 g |
Zucker | 60 g |
Apfel Elstar | 1 Stk. |
Kiwi | 1 Stk. |
Vanilleschote ausgekratzt | ¼ Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Gelatine | 4 Blatt |
Creme : | |
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Philadelphia | 300 g |
Joghurt fettarm | 500 g |
Kokosflocken | 50 g |
Rum Aroma | 1 Fläschchen |
Gelatine | 6 Blatt |
Dekoration : | |
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Sahne geschlagen | 100 g |
Mandeln gehäutet | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 50 Min
Mandel- Biskuit
1.Eier, Wasser, Zucker schaumig schlagen (ca 10 Min.)
2.Restliche Zutaten zugeben unterheben. Teig in eine Tortenboden-Form füllen (Silikon ) oder eine mit Backpapier. Backen bei 200 °C ca 12 Min Auskühlen lassen.
Rhabarber :
3.Mit Haut in Stücke schneiden. Einzuckern
Apfel & Kiwi :
4.schälen in Stücke schneiden, zum Rhabarber geben.
Vanille :
5.das Mark zugeben.
4 Blatt Gelatine :
6.einweichen 10 Min. quellen lassen.
Orange :
7.auspressen,Saft zum Rhabarber. Nun ca 30 Min stehen lassen ,dann aufkochen. (ca 4 Min ) auf Mixen.
Hinweis :
8.Beim Apfel dürfen schon noch die Stückchen zu sehen sein.
4 Blatt Gelatine :
9.nach dem Mixen zugeben auflösen, in eine Glasschüssel geben und anziehen lassen.
Creme :
10.Philadelphia, Joghurt, Zucker gut vermengen.
6 Blatt Gelatine :
11.einweichen, quellen lassen ca 10 Min. dann auflösen.
Kokos, Aroma & Gelatine
12.einrühren, kurz in den Kühlschrank geben bis die Creme anzieht. Ring umstellen. Creme als erstes auf den Tortenboden geben.Sie muss nun erst anziehen.30-40 Min.
Fruchtspiegel :
13.Die Fruchtcreme auf die weiße Creme geben, gleichmäßig verstreichen. wieder kühlen. Am Besten über Nacht.
Fertigstellung :
14.Sahne in eine Tortenspritze füllen und Muster aufspritzen. Mandeln aufsetzen.
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vom
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