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Susan´s - Torte

2 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mandel-Biskuit
Eier2 Stk.
Wasser2 Esslöffel
Zucker100 g
Mandeln gemahlen50 g
Mehl gesiebt50 g
Backpulver2 Teelöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Fruchtspiegel Vorbereitung :
Rhabarber frisch350 g
Zucker60 g
Apfel Elstar1 Stk.
Kiwi1 Stk.
Vanilleschote ausgekratzt¼ Stk.
Orange1 Stk.
Gelatine4 Blatt
Creme :
Philadelphia300 g
Joghurt fettarm500 g
Kokosflocken50 g
Rum Aroma1 Fläschchen
Gelatine6 Blatt
Dekoration :
Sahne geschlagen100 g
Mandeln gehäutet100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • Mandel- Biskuit

    1.Eier, Wasser, Zucker schaumig schlagen (ca 10 Min.)

    2.Restliche Zutaten zugeben unterheben. Teig in eine Tortenboden-Form füllen (Silikon ) oder eine mit Backpapier. Backen bei 200 °C ca 12 Min Auskühlen lassen.

  • Rhabarber :

    3.Mit Haut in Stücke schneiden. Einzuckern

  • Apfel & Kiwi :

    4.schälen in Stücke schneiden, zum Rhabarber geben.

  • Vanille :

    5.das Mark zugeben.

  • 4 Blatt Gelatine :

    6.einweichen 10 Min. quellen lassen.

  • Orange :

    7.auspressen,Saft zum Rhabarber. Nun ca 30 Min stehen lassen ,dann aufkochen. (ca 4 Min ) auf Mixen.

  • Hinweis :

    8.Beim Apfel dürfen schon noch die Stückchen zu sehen sein.

  • 4 Blatt Gelatine :

    9.nach dem Mixen zugeben auflösen, in eine Glasschüssel geben und anziehen lassen.

  • Creme :

    10.Philadelphia, Joghurt, Zucker gut vermengen.

  • 6 Blatt Gelatine :

    11.einweichen, quellen lassen ca 10 Min. dann auflösen.

  • Kokos, Aroma & Gelatine

    12.einrühren, kurz in den Kühlschrank geben bis die Creme anzieht. Ring umstellen. Creme als erstes auf den Tortenboden geben.Sie muss nun erst anziehen.30-40 Min.

  • Fruchtspiegel :

    13.Die Fruchtcreme auf die weiße Creme geben, gleichmäßig verstreichen. wieder kühlen. Am Besten über Nacht.

  • Fertigstellung :

    14.Sahne in eine Tortenspritze füllen und Muster aufspritzen. Mandeln aufsetzen.

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