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Garnelen Tempura mit asiatischem Gurkendip à la de Santis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tempura Mehl150 g
Riesengarnelen3 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Salatgurke1 Stück
Chilischote¼ Stück
Sushi-Ingwer2 TL
Sojasoße2 TL
Sesamöl2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Tempuramehl nach Packungsanleitung mit eiskaltem Wasser und Eiswürfeln anrühren. Die Garnelen gegebenenfalls entdarmen und von der Schale befreien. Durch die Teigmasse ziehen und in der Fritteuse oder im tiefen Öl knusprig aber noch blass ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Final salzen und pfeffern.

    2.Die Gurke schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Dreiecke zerteilen. Die rote Chilischote entkernen und in feine Würfelchen schneiden. Zusammen mit dem gehackten Sushi-Ingwer zu den Gurken geben. Mit Sojasauce, Sesamöl und Ingwersud vom eingelegten Ingwer abschmecken.

    3.Jeweils einen Esslöffel Gurkensalat auf den Tellern anrichten und mit einer krossen Garnele toppen.

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    Rezept von P****i K****a
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