QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

saure nierchen

45 Min

Zutaten für 2 Personen

nieren vom schwein
3 Stück
Mehl
3 Esslöffel
Brühe gekörnt
250 ml
pfeffer
1 TL
essig
2 Esslöffel
Zucker
2 Teelöffel
etwas salz
etwas
butter
2 essloeffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.die nieren 15 minuten in essigwasser legen, dann der länge nach durchschneiden und das weisse heruastrennen geht am besten mit einem scharfen messer. Dann in duenne scheiben schneiden. die butter auslassen und die nieren darin anbraten , dann mit dem mehl und der bruhe zu einer mehlschwitze verarbenten , denn essig dazu geben und etwas zucker, dann das ganze abschmecken - wenn es zu dick ist dann noch etwas milch dazu geben. das ganze dann mit stampfkartoffeln und salat servieren. schmeckt sehr gut

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen