saure nierchen

Rezept: saure nierchen
nieren
2
nieren
00:45
2
479
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
nieren vom schwein
3 Esslöffel
Mehl
250 ml
Brühe gekörnt
1 TL
pfeffer
2 Esslöffel
essig
2 Teelöffel
Zucker
etwas salz
2 essloeffel
butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
2,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
saure nierchen

ZUBEREITUNG
saure nierchen

1
die nieren 15 minuten in essigwasser legen, dann der länge nach durchschneiden und das weisse heruastrennen geht am besten mit einem scharfen messer. Dann in duenne scheiben schneiden. die butter auslassen und die nieren darin anbraten , dann mit dem mehl und der bruhe zu einer mehlschwitze verarbenten , denn essig dazu geben und etwas zucker, dann das ganze abschmecken - wenn es zu dick ist dann noch etwas milch dazu geben. das ganze dann mit stampfkartoffeln und salat servieren. schmeckt sehr gut

KOMMENTARE
saure nierchen

Benutzerbild von guben1966
   guben1966
So esse ich sie auch gern. Gab´s früher bei meiner Oma oft. 5***** GGVLG Anne
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Esse ich für mein leben gern,hört sich sehr lecker an,Dine Zubereitung..LG Gisela

Um das Rezept "saure nierchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung