1. Home
  2. Rezept
  3. saure nierchen

saure nierchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
nieren vom schwein3 Stück
Mehl3 Esslöffel
Brühe gekörnt250 ml
pfeffer1 TL
essig2 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
etwas salz etwas
butter2 essloeffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die nieren 15 minuten in essigwasser legen, dann der länge nach durchschneiden und das weisse heruastrennen geht am besten mit einem scharfen messer. Dann in duenne scheiben schneiden. die butter auslassen und die nieren darin anbraten , dann mit dem mehl und der bruhe zu einer mehlschwitze verarbenten , denn essig dazu geben und etwas zucker, dann das ganze abschmecken - wenn es zu dick ist dann noch etwas milch dazu geben. das ganze dann mit stampfkartoffeln und salat servieren. schmeckt sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „saure nierchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich