Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 8 grüne |
Lachsfilet | 500 gr |
Eigelb | 3 |
Weißwein | 50 ml |
flüssige Butter | 100 gr |
geriebener Parmesan | 40 gr |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer Butter zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (262)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (262)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lasagneblätter bißfest kochen. Lachsfilet in 8 Stücke zerteilen. Diese mit den Lasagneblättern umwickeln. Eine Auflaufform einfetten und die Lachscannelloni nebeneinander hineinsetzen.
2.Eigelbe und Wein im Wassebad schaumig schlagen. Nach und nach die Butter unterrühren. Schüssel vom Herd nehmen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die geschlagene Sahne unterheben.
3.Sauce über die Cannelloni gießen, mit Parmesan bestreuen und die Form bei 200°C für 10-15 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Gratinierte Lachs-Cannelloni“