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Gratinierte Lachs-Cannelloni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter8 grüne
Lachsfilet500 gr
Eigelb3
Weißwein50 ml
flüssige Butter100 gr
geriebener Parmesan40 gr
geschlagene Sahne2 EL
Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer Butter zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lasagneblätter bißfest kochen. Lachsfilet in 8 Stücke zerteilen. Diese mit den Lasagneblättern umwickeln. Eine Auflaufform einfetten und die Lachscannelloni nebeneinander hineinsetzen.

    2.Eigelbe und Wein im Wassebad schaumig schlagen. Nach und nach die Butter unterrühren. Schüssel vom Herd nehmen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die geschlagene Sahne unterheben.

    3.Sauce über die Cannelloni gießen, mit Parmesan bestreuen und die Form bei 200°C für 10-15 Minuten gratinieren.

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    Rezept von S****a
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