Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 4 |
süsse Sahne | 400 |
Vollmilch | 130 |
Vanillearoma | etwas |
Zucker | 40 |
Brauner Zucker | 80 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.-Milch und Sahne aufkochen und vom Herd nehmen -4Eigelb mit dem Zucker und der Vanille in einer grossen Schüssel schaumig schlagen -nach und nach die heisse Milch und Sahne zugeben -Creme in eine beliebge Form geben -ca. 60 Minuten im Backofen bei 110 Grad stocken lassen, aus dem Backofen nehem und abkühlen lassen -braunen Zucker auf die Creme verteilen und mit dem Bunsenbrenner (oder im Grill bei starker Oberhitze) karamelisieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Creme Brulee“