Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungen | 2 |
Butter | 100 Gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischfarce siehe mein Kb | etwas |
Zitrone,Saft davon | ½ |
Krebsbutter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seezungen häuten.Fleisch von Gräten befreien und in dünne längliche Schnitten,die man mit Salz und Pfeffer bestreut und mit der Fleischfarce belegt.Schnitten zusammenrollen,mit Faden umwickelt und mit Butter gedünstet.Dabei fügt man nach und nach etwas Brühe und Zitronensaft hinzu,bis die Rouladen gar sind. Aus der Brühe nehmen,die mit in Krebsbutter geschwitztem Mehl
2.verkocht wird.Sauce über die Rouladen geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Seezungen-Rouladen“