1. Home
  2. Rezept
  3. Seezungen-Rouladen

Seezungen-Rouladen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungen2
Butter100 Gramm
Fleischbrühe¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Fleischfarce siehe mein Kb etwas
Zitrone,Saft davon½
Krebsbutter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seezungen häuten.Fleisch von Gräten befreien und in dünne längliche Schnitten,die man mit Salz und Pfeffer bestreut und mit der Fleischfarce belegt.Schnitten zusammenrollen,mit Faden umwickelt und mit Butter gedünstet.Dabei fügt man nach und nach etwas Brühe und Zitronensaft hinzu,bis die Rouladen gar sind. Aus der Brühe nehmen,die mit in Krebsbutter geschwitztem Mehl

  • 2.verkocht wird.Sauce über die Rouladen geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Seezungen-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich