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Birnensalat mit Räucheraal

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4 kleine
Räucheraal200 g
Majoranzweige4 Stk
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft2 EL
Speiseöl4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Aal häuten und in kleine Stücke zerpflückt auf den Birnen anrichten.

    2.Majoranzweige unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, die Blätter abzupfen, 2/3 davon hacken, in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Zitronensaft vermengen. Öl hinzufügen und alles zu einer cremigen Sauce verrühren. Die Marinade gleichmäßig über die Salatzutaten gießen und mit den restlichen Majoranblättern und Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von D****7
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