1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak einmal anders

Rindersteak einmal anders

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner und weißer Spagel500 Gramm
Kräuterbutter40 Gramm
Rinderfiletsteak ca. 150 gramm pro Stück2 Stück
getrocknete in Öl eingelegte Tomate1 Stück
Ricotta50 Gramm
Kapern1 TL
Kräuter gehackt Thymian, Basilikum, Oregano1 TL
Pflanzenöl1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spagel putzen und dann portionsweise auf zwei Alufolienstücken verteilen.Kräuterbutter auf dem Spagel verteilen, die Folie verschließen und ca.10-15 min. auf dem Grill garen.

  • 2.Steaks trocken tupfen und eine Tasche ins Steak schneiden, Tomate in kleine Würfel schneiden, mit Ricotta, Kapern und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Steaks füllen, Öffnung mit kleinen Holzstäbchen fixieren.

  • 3.Steaks salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und auf dem Grill 5 - 8 min grillen und mit dem Spagel und der restlichen Füllung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich