Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bouillon | ¼ Liter |
Polenta | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Sahrrahm | ¼ Liter |
Knoblauch | etwas |
grüner Speck | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bouillon aufkochen, Polenta einrühren und auf quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Musakatnuss würzen. Auskühlen und Ei untermengen. Auf ein Backblech aufstreichen und mit einer beliebigen Form ausstechen. Sauerrahm glattrühren mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Speck brunoise schneiden und in einer Pfanne blondieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Polentaplätzchen mit Rahmdipp und Grammeln“