Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Hackbratenfix | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hackbraten mit Hackbratenfix vermischen und in gebutterte Form einfüllen 200 Grad bei 45 Minuten im Ofen Spätzleteig-Zutaten zusammenmischen, Salz/Pfeffer nach belieben und über Tupper-Spätzleria in kochendes Wasser eintropfen lassen. Spätzle sind fertig, wenn sie oben schwimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Spätzle“