1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudelmarmelade

Apfelstrudelmarmelade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Äpfel1600 Gramm
Walnüsse gerieben200 Gramm
Rosinen200 Gramm
Haas Quittin2 Päckchen
Zucker2000 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1..) Äpfel schälen, entkernen und dann erst wiegen und kleinschneiden. .) Rosinen klein hacken und mit den Nüssen zu den Äpfeln geben. .) mit einem Stabmixer zerkleinern so gut es geht und dann mit der Gelierhilfe vermischen, aufkochen lassen und dann den Zucker zugeben. .) 10 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in gut gereinigte Marmeladengläser füllen, verschliessen und für 5 Min. auf den Kopf stellen. Es kann auch jedes andere Geliermittel verwendet werden dann halt nach anleitung zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich