Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Äpfel | 1600 Gramm |
Walnüsse gerieben | 200 Gramm |
Rosinen | 200 Gramm |
Haas Quittin | 2 Päckchen |
Zucker | 2000 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate59 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate59 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1..) Äpfel schälen, entkernen und dann erst wiegen und kleinschneiden. .) Rosinen klein hacken und mit den Nüssen zu den Äpfeln geben. .) mit einem Stabmixer zerkleinern so gut es geht und dann mit der Gelierhilfe vermischen, aufkochen lassen und dann den Zucker zugeben. .) 10 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in gut gereinigte Marmeladengläser füllen, verschliessen und für 5 Min. auf den Kopf stellen. Es kann auch jedes andere Geliermittel verwendet werden dann halt nach anleitung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Apfelstrudelmarmelade“