Apfelstrudelmarmelade

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Äpfel 1600 Gramm
Walnüsse gerieben 200 Gramm
Rosinen 200 Gramm
Haas Quittin 2 Päckchen
Zucker 2000 Gramm

Zubereitung

.) Äpfel schälen, entkernen und dann erst wiegen und kleinschneiden. .) Rosinen klein hacken und mit den Nüssen zu den Äpfeln geben. .) mit einem Stabmixer zerkleinern so gut es geht und dann mit der Gelierhilfe vermischen, aufkochen lassen und dann den Zucker zugeben. .) 10 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in gut gereinigte Marmeladengläser füllen, verschliessen und für 5 Min. auf den Kopf stellen. Es kann auch jedes andere Geliermittel verwendet werden dann halt nach anleitung zubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudelmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelstrudelmarmelade“