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Beilage: Steinpilzrisotto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Carnaroli-Reis120 g
Steinpilze getrocknet15 g
Butter1 Tl
Noilly Prat1 Schuss
Parmesan gerieben50 g
Butter1 El
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauch1 zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Steinpilze in etwa 400 ml heißem Wasser quellen lassen.Die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter hell anschwitzen dann den ungewaschenen Reis kurz mit anrösten.Die Pilze abgießen das Wasser auffangen und auf den Herd stellen. Die Pilze klein schneiden.

    2.Mit dem Wein ablöschen , einreduzieren lassen. Jetzt nach und nach den Pilzfond langsam zugeben und immer wieder einkochen lassen.

    3.Nach 10 min die Pilze zugeben, solange Fond zugeben bis der Reis gar ist er sollte aber noch einen bissfesten Kern haben.Nach 18- 20 min sollte der Reis gut sein.

    4.Jetzt die Butter unterrühren und zum Schluss den Parmesan.Nochmal abschmecken und sofort anrichten.

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    Rezept von jasti180101
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