1. Home
  2. Rezept
  3. Radischen lernen tauchen

Radischen lernen tauchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radischen i,Scheiben750 g
Rote Bete frisch geschält,i.1 cm dicke Scheiben250 g
Knobi geschält i.Scheiben6 Zehen
Salz etwas
Weißweinessig3 Eßl
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radischen ,Rote Bete und Knobi ein Glas schichten.-

  • 2.Mit kaltem Wasser bedecken,dann das Wasser wieder in einen Messbecher abgießen.Auf 500 ml jeweils 1,5 Eßl Salz hinzufügen.

  • 3.Essig zufügen und solange rühren bis sich das Salz aufgelöst hat.

  • 4.Mischung wieder ins Glas gießen.

  • 5.Nun das Gemüse z.B mit einer Dose beschweren,mit einem Tuch abdecken und 14 Tage an einen warmen ,luftigen Ort stellen

  • 6.Nach den 14Ttagen das Glas mit einem passenden Deckel verschließen ( Dose vorher entfernen )

  • 7.Nun weitere 4 Wochen reifen lassen,danach ist dasGemüse verzehrfertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Radischen lernen tauchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich