Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radischen i,Scheiben | 750 g |
Rote Bete frisch geschält,i.1 cm dicke Scheiben | 250 g |
Knobi geschält i.Scheiben | 6 Zehen |
Salz | etwas |
Weißweinessig | 3 Eßl |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radischen ,Rote Bete und Knobi ein Glas schichten.-
2.Mit kaltem Wasser bedecken,dann das Wasser wieder in einen Messbecher abgießen.Auf 500 ml jeweils 1,5 Eßl Salz hinzufügen.
3.Essig zufügen und solange rühren bis sich das Salz aufgelöst hat.
4.Mischung wieder ins Glas gießen.
5.Nun das Gemüse z.B mit einer Dose beschweren,mit einem Tuch abdecken und 14 Tage an einen warmen ,luftigen Ort stellen
6.Nach den 14Ttagen das Glas mit einem passenden Deckel verschließen ( Dose vorher entfernen )
7.Nun weitere 4 Wochen reifen lassen,danach ist dasGemüse verzehrfertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Radischen lernen tauchen“