Marinade für Fisch

Rezept: Marinade für Fisch
Hurra die Grillsaison
3
Hurra die Grillsaison
4
3328
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Limetten unbehandelt
50 Gramm
Ingwer
2 kleine
Chilischoten rot
3 Stangen
Zitronengras
250 Milliliter
Olivenöl
150 Milliliter
Weißwein
1 Esslöffel
Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2202 (526)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
53,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinade für Fisch

Kochfisch Gewürzmischung mit Anisnote
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Marinade für Fisch

1
Limetten und Ingwer in Scheiben schneiden.Chilischoten und Zitronengras waschen,beides in dünne Scheiben schneiden.Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, einmal durchmischen.Gefäß mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen. Fisch 4 Stunden oder Über Nacht marinieren.

KOMMENTARE
Marinade für Fisch

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Toll diese Marinade,wird ausprobiert.Gebe viele ************chen dafür.VLG.Bärbel.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
lecker Zubereitet und eine sehr tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Wenn Du Fisch mit dieser Marinade 4 Stunden marinierst, brauchst Du ihn nicht mehr kochen. Denn da ist der Fisch schon von der Limettensäure gar. LG Manfred
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das merke ich mir. Hört sich super an, 5* un d viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Marinade für Fisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung