1. Home
  2. Rezept
  3. Cevice vom Spargel und Lachs

Cevice vom Spargel und Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 g
Spargelstangen weiß4
Zwiebel rot1
Chilischote1
Limetten2
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel schälen und ebenfalls in dünne schräge Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote in kleine Stücke schneiden. Den Koriander fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Die Limetten halbieren, den Saft auspressen und in die Schüssel geben. Das Ganze marinieren und etwa 15 Minuten stehen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Olivenöl marinieren und auf Tellern oder in einem Glas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Cevice vom Spargel und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich