Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 g |
Spargelstangen weiß | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Chilischote | 1 |
Limetten | 2 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Koriander | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel schälen und ebenfalls in dünne schräge Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote in kleine Stücke schneiden. Den Koriander fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Die Limetten halbieren, den Saft auspressen und in die Schüssel geben. Das Ganze marinieren und etwa 15 Minuten stehen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Olivenöl marinieren und auf Tellern oder in einem Glas servieren.
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vom
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