Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Butter geschmolzen | 50 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mild | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier fest kochen ,abschrecken und pellen . Die Butter in einen Topf schmelzen ,das Mehl dazu geben ,mit der Gemüsebrühe auffüllen . Den Senf mit der Soße leicht aufkochen lassen ,dann den Schnittlach dazu geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Eier mit Senfsoße“