Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cous Cous | 150 g |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Rucola | 1 Hand |
Basilikum | 1 Bund |
Minze frisch | 3 Zweige |
Feta | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Cous-Cous mit der Brühe übergiessen und quellen lassen.
2.Den Feta würfeln die Kräuter fein hacken den Rucola klein schneiden, dann alles unter den Cous-Cous mischen würzen und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Salat:Cous-Cous mit Feta und Rucola“