1. Home
  2. Rezept
  3. Salat:Cous-Cous mit Feta und Rucola

Salat:Cous-Cous mit Feta und Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous150 g
Gemüsebrühe heiß250 ml
Rucola1 Hand
Basilikum1 Bund
Minze frisch3 Zweige
Feta100 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Cous-Cous mit der Brühe übergiessen und quellen lassen.

    2.Den Feta würfeln die Kräuter fein hacken den Rucola klein schneiden, dann alles unter den Cous-Cous mischen würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat:Cous-Cous mit Feta und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich