Zutaten für 2 Personen
Chorizowürste | 2 |
Baguette-Brötchen | 2 |
Mozzarella Kugeln | 1 ½ Stück |
Baby-Spinat | 200 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die chorizowurst in 0,5cm dicke scheiben schneiden und erst mal auf ein teller legen dann die 1,5 mozzarella kugeln aus den Verpackungen nehmen und in scheiben schneiden und auf ein teller legen .dann den Spinat gut waschen und in einem sieb gut abtropfen lassen .
2.dann eine pfanne nehmen und das öl erhitzen dann kommt die chorizowurst hinein und gold gelb braten darauf kommen die mozzarella scheiben auf die wurst und man nimmt das fett von der wurst und tut etwas über den mozzarella,
3.wenn der Mozzarella etwas geschmolzen ist schneidet man die baguette auf und tut was von dem fett von der chorizowurst auf die jeweiligen baguette hälften dann kommen ein paar spinat blätter drauf und auf je die weiligen hälften der beiden baguette mit den jeweiligen der chorizowurst und dem mozzarella dann den deckel auf die jeweiligen baguette . und dann wünsche ich ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „GEBRATENE-CHORIZOWURST IM BAGUETTESANDWICH alá yangyang“