Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Staudensellerie | 500 Gramm |
Roquefort | 50 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Honig | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter gehackt | 1 Esslöffel |
Pinienkernen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen,abtrocknen,halbieren,Stengelansätze herausschneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.Sellerie putzen,harte Fäden an der Außenseite abziehen und die Stängel waschen,in dünne Scheiben schneiden.Roquefort mit einer Gabel zerdrücken,mit Creme fraiche,Zitronensaft Honig verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Basilikumblättchen unterrühren,die Sauce mit den
2.Salatzutaten vermengen.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen.
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vom
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