1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Sellerie-Salat mit Roquefortsauce

Tomaten-Sellerie-Salat mit Roquefortsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten4 mittelgrosse
Staudensellerie500 Gramm
Roquefort50 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Honig½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumblätter gehackt1 Esslöffel
Pinienkernen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen,abtrocknen,halbieren,Stengelansätze herausschneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.Sellerie putzen,harte Fäden an der Außenseite abziehen und die Stängel waschen,in dünne Scheiben schneiden.Roquefort mit einer Gabel zerdrücken,mit Creme fraiche,Zitronensaft Honig verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Basilikumblättchen unterrühren,die Sauce mit den

  • 2.Salatzutaten vermengen.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Sellerie-Salat mit Roquefortsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich