Zutaten für 4 Personen
Mischpilze getrocknet | 30 gr. |
Parmaschinken | 1 Scheiben |
Rinderfilet | 800 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Rotwein | 150 ml |
Pack.Tomatenstückchen | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in 250 ml Wasser einweichen. Filet abbrausen, abtupfen. Mit 2 EL Rosmarin- Nadeln einreiben, Nadeln andrücken. Filet salzen pfeffern und auf den Schinken legen, aufrollen und mit Küchengarn fixieren 60 Min kühlen.
2.2 EL Öl erhitzen Filet darin rundum anbraten, bis der Schinken goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln Im Bratfett mit übrigen Öl und Rest Rosmarin dünsten. Pilze ausdrücken und zu den Zwiebeln geben 5 Min. garen, mit Einweichwasser ablöschen auf ca. 1/4 der Menge einkochen.
3.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheitzen Wein und stückige Tomaten zufügen,10 Min. einkochen,salzen,pfeffern. Braten auf Backblech geben mit Soße begießen, zugedeckt 45-50 Min. ruhen lassen.Mit Soße servieren.
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vom
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