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Zartes Filet im Schinkenmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischpilze getrocknet30 gr.
Parmaschinken1 Scheiben
Rinderfilet800 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Zwiebeln2
Rotwein150 ml
Pack.Tomatenstückchen400 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze in 250 ml Wasser einweichen. Filet abbrausen, abtupfen. Mit 2 EL Rosmarin- Nadeln einreiben, Nadeln andrücken. Filet salzen pfeffern und auf den Schinken legen, aufrollen und mit Küchengarn fixieren 60 Min kühlen.

  • 2.2 EL Öl erhitzen Filet darin rundum anbraten, bis der Schinken goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln Im Bratfett mit übrigen Öl und Rest Rosmarin dünsten. Pilze ausdrücken und zu den Zwiebeln geben 5 Min. garen, mit Einweichwasser ablöschen auf ca. 1/4 der Menge einkochen.

  • 3.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheitzen Wein und stückige Tomaten zufügen,10 Min. einkochen,salzen,pfeffern. Braten auf Backblech geben mit Soße begießen, zugedeckt 45-50 Min. ruhen lassen.Mit Soße servieren.

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    Rezept von geld12
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